Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Fußball: +++Lok-Elf lässt Heimpunkte liegen+++

28. 08. 2021

Mit 1:2 verliert der ESV gegen spielstarke Spremberger. Die Gäste ließen den Ball gut laufen, selbst verteidigte man tief und wollte Nadelstiche setzen. Das gelang soweit gut, dass Tony Rieger freistehend vor dem Gästehüter vergab.

10 Minuten später machte es Schrey besser und vollendete nach kurzem Solo zum 1:0.

Nach dem Pausentee die nächste Eins gegen Eins Situation mit dem gegnerischen Hüter. Auch diese wurde abermals vergeben.

Spremberg drückte den ESV immer tiefer in den eigenen 16er. Ein Freistoß musste jedoch zum Ausgleich herhalten. Thiele verwandelte gekonnt aus 25m unter die Latte.

Die vielen Aktionen im eigenen Strafraum führten 10 Minuten vor Schluss zu einem glücklichen Elfmeter und zur Führung für die Gäste.

Wieder hatte Hagedorn die nächste Situation vor dem Keeper und vergab auch diesmal.

Es sollte an dem Tag anscheinend nicht sein.

So blieb es bei einer nervenden Heimniederlage.