Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Lok-Elf im Nachholspiel erfolgreich

14. 05. 2016

SV Blau-Gelb Sonnewalde vs. ESV Lok Falkenberg 1:2 (1:2)

Tore für den ESV: Spielbericht Görlich aber eigentlich ein Eigentor, Steven Krille Der ESV legte munter los und kombinierte sich durch das Sonnewalder Mittelfeld. Es reihte sich Chance an Chance. Entweder rettete Pfosten, Latte oder ein Gegenspieler warf sich noch im letzten Moment dazwischen. So kommt es wie es kommen musste. Machst du sie vorn nicht rein, dann fängst dir hinten eins. So gingen die Hausherren nach einer Nachlässigkeit in der Hintermannschaft der Lok-Elf mit 1:0 in Führung. Falkenberg ließ sich dadurch nicht beirren erspielte sich weitere Chancen. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld, irritierte Blumberg den Keeper, so dass der Ball irgendwie ins Netz murmelte.

Kurz vor der Pause dann eine ansehnliche Kombination von Zickert, Blumberg und Krillle, welcher freistehend zum 1:2 Halbzeitstand einschob. Nach der Pause tat sich der ESV schwerer. Die Blau-Gelben kämpften leidenschaftlich. Man hatte sogar noch die ein oder andere Chance um den Deckel drauf zu machen, war aber im Abschluss zu unpräzise . Im Endeffekt war es ein hochverdienter Sieg und so festigte man den 3. Tabellenplatz weiter. Der ESV spielte mit: Güldener, Fabig (Prinz), Müller, Reiniger, Hagedorn, Görlich, Krille, Zickert, Blumberg, Heyde (Richter), Kießling