Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Lok-Elf entscheidet Spitzenspiel für sich

24. 04. 2016

ESV Lok Falkenberg vs. SV Eintracht Ortrand 2:1 (1:1)

Tore: 1:0 Patrick Gebhardt (11min.), 1:1 Robin Bruntsch (22min), 2:1 Kevin Kießling (61min)

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Die Führung für die Lok-Elf erzielte Patrick Gebhardt mit einem Heber über den Keeper der Eintracht. Die Gäste antworteten recht zügig und Robin Bruntsch verwertete eine Hereingabe in bester Torjägermanier zum Ausgleich. So ging es auch in den Pausentee. Im zweiten Durchgang kam der ESV besser in die Partie und verlagerte das Spiel in die Hälfte der Eintracht. Den Lohn erntete man in der 61. Spielminute als Kießling den Ball per Kopf zur erneuten Führung in die Maschen beförderte. Zum Ende des Spiels wurden Gäste noch mal stärker und drängten auf den Ausgleich. Keeper Heil konnte jedoch alle Torversuche abwehren und die Hausherren brachten das Ergebnis über die Ziellinie. Zusammenfassend bleibt festzuhalten, dass das Match dem Anspruch eines Spitzenspiels in der Kreisoberliga gerecht wurde, in dem das etwas aktivere Team als Sieger hervorging.

Der ESV spielte mit: Heil, Müller G., Spiegel, Lehmann M., Blumberg, Reiniger, Kießling, Zickert (ab 50 Min. Kretschmer N.), Fabig (ab 85 Min. Richter), Lösler, Gebhardt