Bannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

ESV I mit zwei Gesichtern in Ruhland

30. 11. 2015

Bericht von Germania Ruhland:

Germania Ruhland – ESV Lok Falkenberg 3:2 (2:0)

SR: Ronny Richter (Crinitz)., Tore: 1:0 Johannes Petsch (32.); 2:0 Marco Nitzsche (36.); 2:1 Jens Prinz (52.); 2:2 Joel-Erik Heyde (60.); 3:2 Marcus Blüthgen (70.)., Z.: 35.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase übernahm Ruhland die Spielkontrolle. Zur Führung dauerte es dennoch. Johannes Petsch umkurvte den Falkenberger Abwehrspieler und verwandelte zum 1:0. Einen langen Ball von Toni Kleemann bekam ein Falkenberger Abwehrspieler nicht unter Kontrolle, was Marco Nitzsche eiskalt zum 2:0 ausnutzte. Die Germania verschlief die ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit völlig. Falkenberg verkürzte zunächst nach einer Ecke auf 2:1 und nutzte die Ruhländer Unsicherheit, um kurz später auszugleichen. Ruhland kam wieder besser in das Spiel und einen Freistoß von Toni Kleemann legte ein Falkenberger quer auf Marcus Blüthgen, der zum 3:2 einschob. In der Folge war es ein verteiltes Spiel und die Germania brachte die knappe Führung über die Zeit.