Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur Startseite

ESV I verliert in Ortrand

26. 10. 2015

Bericht aus Ortrand:

Eintracht Ortrand – ESV Lok Falkenberg 2:1 (1:1)

SR: Denny Tumlirsch (Calau)., Tore: 0:1 Patrick Gebhardt (20.); 1:1 Florian Kirstein (43.); 2:1 Ronny Ringel (67.)., Z.: 54.

Ortrand wollte die gute Mannschaftsleistung der Vorwoche mit Punkten bestätigen und wurde mit dem frühen Rückstand überrascht. Es blieben wenige Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen. Die noch beste Chance vergab Robin Bruntsch wenige Minuten vor der Pause. Mit einem Freistoß von Florian Kirstein kamen die Hausherren dennoch zum Ausgleich und kamen engagierter aus der Pause. Ortrand dominierte die Partie ohne den entscheidenden Zug zum Tor zu finden. Den verdienten Siegtreffer erzielte Ronny Ringel knapp 20 Minuten vor dem Ende und sicherte seiner Mannschaft damit Platz 10.