Bannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

ESV I mit glanzlosem Auswärtssieg bei den Preußen

21. 09. 2015

Kurzbericht aus Elsterwerda:

Preußen Elsterwerda – ESV Lok Falkenberg 0:2 (0:1)
SR: Kevin Heinrich (Doberlug-Kirchhain).,

Tore: 0:1 Sven Krille (11.); 0:2 Mark Blumberg (85.)., Z.: 51., GRK: Daniel Dietrich (39./Elsterwerda).

Von Beginn an drängte der Gast den verunsicherten Aufsteiger in die Defensive und wie schon in der Vorwoche war es Sven Krille, der die schnelle Führung für Falkenberg erzielte. Die Überlegenheit der Gäste wuchs mit dem Platzverweis kurz vor der Pause noch weiter an und änderte sich auch im zweiten Abschnitt nicht. Die Lok-Spieler vergaßen nach der Pause die Überlegenheit aber in Tore umzusetzen und mussten bis fünf Minuten vor dem Ende auf die Entscheidung warten.