Bannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Saisonauftakt Damen

20. 09. 2015

Im ersten Spieltag der neuen Saison in der Damen-Kreisliga traf unsere Mannschaft auf die Spielgemeinschaft Haida/Elsterwerda II.

Trotz klarer spielerischer Vorteile taten sich die Falkenbergerinnen im Torabschluss zunächst schwer. So dauerte es bis zu 17. Spielminute, ehe die Damen glücklich aber dennoch verdient zum 1:0 trafen. Gelöst dann ging es dann mit dem Toreschießen einfacher und so stand es zur Halbzeit bereits 6:0 für die Gastgeber.

Auch in der 2. Halbzeit dominierten unsere Damen klar das Spiel und schossen weitere 7 zumeist sehr ansehnliche Tore. Schlussendlich wurden dennoch aus Falkenberg Sicht zuviele Chancen liegengelassen.

Endstand gegen tapfer kämpfende Damen aus Haida/Elsterwerda 13:0. Unsere Damen setzen sich damit vorläufig an die Tabellenspitze.

(Tore: Hummel (17., 22., 35.), Lehmann (18., 45., 50., 63., 67.), Heinrich (26., 29., 39., 43., 70.))