Stadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Heimsieg für die Lok-Elf zum Feiertag

03. 10. 2016

ESV Lok Falkenberg vs. FC Schradenland 5:1 (2:1)

Tore für den ESV: 1:0 Blumberg (12min), 2:0 Kretschmer (34min), 2:1 Lewandowski (43min), 3:1 Blumberg (73min), 4:1 Prinz (76min), 5:1 Krille (88min)

Vor gut besuchten Feiertagsrängen ging der ESV zeitig per Kopfball von Blumberg in Führung. Kretschmer konnte dann das 2:0 ins leere Gehäuse einschieben. Kurz vor der Halbzeit konnten die Gäste nach einem Missverständnis in der ESV-Defensive per Pressschlag den Anschlusstreffer erzielen. Nach der Pause dauerte es bis es eine ganze Weile bis die Gastgeber das Ergebnis ausbauen konnte. Prinz und Krille scheiterten hierbei vorerst allein vor dem Gästekeeper. In der 73. Minute wurde Prinz auf der linken Bahn freigespielt. Dieser entscheidet sich für das Abspiel auf Blumberg, der den Ball in Zeitlupentempo über die Linie befördert. Kurz darauf eine ähnliche Situation jedoch vollendet der diesmal Prinz selber. Nach Kopfballverlängerung von Blumberg vollendete Steven Krille kurz vor Schluss sehenswert per Seitfallschuss zum 5:1 Endstand.

Der ESV spielte mit:
Heil, Fabig, Müller, Neisser S., Lehmann M., Görlich (ab. 76min Lösler), Krille, Blumberg, Gebhardt (ab 53min Prinz), Reiniger, Kretschmer N.,

Bereits am 02.10.2016: Zweite mit Remis gegen Aufbau II

Mit einem Unentschieden kehrt der ESV aus Sorno zurück. Man ging zwar zeitig durch einen Handelfmeter in Führung, aber gerade im ersten Durchgang waren einige Schaltpausen zu verzeichnen wodurch man 2 Elfmeter kassierte.
Im zweiten Durchgang schaffte das Team noch den Ausgleich, in der Summe aber zwei verlorene Punkte.