Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Erneuter deutlicher Heimerfolg für die Lok-Elf

23. 10. 2016

ESV Lok Falkenberg vs. SV Germania Ruhland 7:1 (4:1)

Tore: Blumberg (4',9',48'), Krille (20', 79'), Prinz (42'), Neisser (54'), Nitzsche (31')

Z:35

Der ESV erwischte einen Start nach Maß. Die erste gelungene Kombination vollendete Blumberg im Zentrum souverän zur Führung. Kurz darauf zögerte der Schlussmann der Germanen beim raus laufen, Prinz spitzelte den Ball weg und wurde regelwidrig im 16er zu Fall gebracht. Den fälligen Elfer verwandelte Blumberg mit etwas Glück zum 2:0 nach 10 Minuten. Krille erhöhte dann mit einem Kopfball gegen die Laufrichtung. Der Anschlusstreffer fiel in die beste Phase der Gäste. Einen Eckball von Nitzsche fälschte Görlich ins eigene Tor ab. Kurz vor der Pause stellten die Eisenbahner den alten Abstand durch Prinz wieder her. Nach der Pause ein ähnliches Bild und der ESV konnte durch Blumberg, Neisser und Krille noch weitere Treffer zum 7:1 Endstand erzielen.

Bild zur Meldung: Erneuter deutlicher Heimerfolg für die Lok-Elf