Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

I. Männer auswärts mit Sieg / II. Männer nur Remis zu Hause

02. 04. 2017

FC Schradenland vs. ESV Lok Falkenberg 3:7 (0:4)

Tore: Kretschmer N., Blumberg, Krille, Fabig, Kießling, 2x Eigentor

Nach guter erster Hälfte führte die Lok-Elf bequem mit 4 Toren. Nach der Pause kassierte man prompt den Anschluss. So ging es die zweite Halbzeit auf und ab und es fielen auf beiden Seiten die Tore. Irgendwie kann der ESV nur hurra oder schlecht. Humorlos und trocken ein Spiel zu Ende spielen fällt anscheinend schwer.

+++Zweite mit Remis gegen Aufbau II+++

1. KREISKLASSE: Die Zweite kommt zu Hause nicht über ein 1:1 hinaus. Zwar war man größtenteils spielbestimmend, aber Oppelhain blieb mit Kontern stets gefährlich. So gingen die Gäste in Führung als Frank allein aufs Tor zulief und per Heber vollendete.
Der ESV antwortete prompt und Oldie but Goldie Dietmar Bär köpfte zum Ausgleich ein.
Im zweiten Durchgang waren die Hausherren wiederrum in Ballbesitz, jedoch hatte man wie in der Woche zuvor nicht genug Dampf auf der Kette die Gäste noch zu gefährden.