Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Sieg im Nachholspiel für die Lok Elf

17. 04. 2017

ESV Lok Falkenberg vs. SV Blau Weiß Lindenau 6:1 (3:1)

Tore für den ESV: Krille, 3xPrinz, Reiniger, Fabig

Die Partie begann denkbar schlecht. Burda brachte die Gäste in bester Strafraumstürmermarnier in Führung.
Danach kam der ESV Stück für Stück besser in die Partie und vergab einige Chancen. Ein Freistoß von Krille brachte den Ausgleich. Noch vor der Halbzeit erhöhte Prinz per Doppelpack.
Im Durchgang zwei blieb es vorerst ausgeglichen bis der ESV zu weiteren Chancen kam. Prinz, Reiniger und Fabig erzielten die Treffer zum 6:1 Endstand. Sicherlich spielten in der Schlussphase auch die schwindenden Kräfte aufgrund des Samstagsspiels von Lindenau eine Rolle.
Somit bleibt der ESV weiter in Lauerstellung Brieske an den Hacken.