Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Fußball am Wochenende

19. 10. 2019

+++Lok-Elf mit Sieg des Willens+++

KREISOBERLIGA: In einem hitzigen Spiel setzt sich der ESV in Großräschen durch. Dass der Landesklasseabsteiger mit seiner Tabellensituation nicht zufrieden ist, zeigte sich von der ersten Minute. Es ging körperlich ordentlich zur Sache. So musste man alle 3 Wechsel verletzungsbedingt bestreiten.
Die 1:0 Führung für den ESV war sauber rausgespielt und abgeschlossen (Johannes Petzold). In der 34. Minute wurde Heyde frei vor dem Torhüter unsauber zu Fall gebracht. Der Schiedsrichter übersah die klare Situation. Der ESV ließ sich von der Unruhe anstecken und produzierte zahlreiche Fehler die zu Standards führten. Einer davon mündete in einem schönen Kopfball zum Ausgleich.
Nach der Pause war das Spiel zunächst ausgeglichen. Die Hausherren bauten aber ab der 60. Minute stark ab, so dass man mit zwei weiteren Treffern (Johannes Petzold und Eric Möbus) den Sieg verdient erzwang.

Bild zur Meldung: Ergebnisse der ESV Teams