Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Fußball: Lok - Elf mit Remis gegen Sängerstadt

23. 02. 2020

ESV Lok Falkenberg - FC Sängerstadt 2 : 2 (1 : 1)

Tore: Mark Blumberg; Guido Müller

Leistungsgerecht trennt man sich mit einem 2:2 von den Gästen aus Finsterwalde. Abgesehen von 10 Minuten konnte man im ersten Durchgang kaum Druck aufbauen. So neutralisierten sich beide Teams. Sängerstadt hielt die Reihen geschlossen und arbeitete fleißig in einer guten Grundordnung gegen den Ball. Die Führung für die Gäste fiel per Kopf. Hier mangelte es vorallem an Kommunikation in der Lok-Defensive, zudem verhielt man sich bei der Aktion zu passiv.
Der ESV antwortete aber prompt. Nach einen Freistoß aus dem Halbfeld rutsche der Ball auf Blumberg durch und dieser schob freistehend vor dem Keeper ein.
Im zweiten Abschnitt versuchte man den Druck zu erhöhen. Das gelang jedoch nur mäßig und so plätscherte die Partie lang hin. Nach einem Umschaltmoment lief Müller auf der Außenbahn bis vorn durch und netzte mit etwas Unterstützung der Gästeabwehr zur Führung ein.
Diesmal antworteten die Kicker aus der Sängerstadt umgehend. Man bekam beim Verteidigen wieder keinen Druck auf den Gegner und so fiel der Ausgleich.
In der Schlussphase lief man zwar an und versuchte den Siegtreffer zu erzielen. Die Gäste hielten den Kasten mit vereinten Kräften aber sauber und so blieb es beim Remis.

Bild zur Meldung: Statistik