Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Kegeln: Auswärtssieg für Falkenberg 3. Mannschaft

2.Kreisklasse (gemischt)

Staffel 1

Falkenberger 3.Mannschaft gewinnt in Bernsdorf

SV Bernsdorf 73 2.: ESV Lok Falkenberg 3.  1:5 (1724:1789)

In einem eher Leistungsschwachen Spiel, gingen die Falkenberger am Ende als Sieger von den Bahnen.

Im 1. Durchgang nutzte Heidemarie Stolinski (418, 3 SP, 1 MP) die schwäche der Gegner Uwe Budrian/Thomas Schmidt (368, 1 SP) aus und brachte die Falkenberger Mannschaft mit 1:0 MP und 50 Kegel Vorsprung in Führung.

Diese Führung baute Emily Schmidt (482, 2,5 SP, 1 MP) gegen Wilfried Meier (447, 1,5 SP) im 2. Durchgang weiter aus. So stand es für die Falkenberger zur Halbzeit 2:0 MP und 85 besseren Gesamtkegel.

Im 3. Durchgang wurde es nochmal spannend, da Annett Sehmisch (410) mit der 2 Bahnen Anlage überhaupt nicht klarkam und gegen Steven Jahnke (454, 4 SP, 1 MP) klar und deutlich verlor. Die Gastgeber verkürzten vor dem letzten Durchgang auf 1:2 und 41 Kegel Rückstand.

Jetzt musste Celine Menzel im letzten Durchgang gegen den am ende besten Bernsdorfer Spieler, Pascal Müller (455, 1SP) alles geben, um den Sieg abzusichern. Gleich im 1. Satz konnte Celine den Kegelvorsprung um weitere 14 Kegel ausbauen und der Sieg war in greifbarer Nähe gerückt. Nach einer kleinen Schwächephase im 2. Satz, konnte sie den 3. und 4. Satz für sich entscheiden und sicherte letztendlich den Sieg.