Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur Startseite

Fußball: ESV Lok Falkenberg - SV Eintracht Ortrand 1 : 4

17. 04. 2022

+++Ortrand dominiert in Falkenberg+++

Die Gäste starteten explosiv in die Partie und setzten den ESV enorm unter Druck. Der hatte damit zu tun seine Reihen zu sortieren.

Der Führungstreffer in 13 Minuten war das logische Ergebnis der Anfangsviertelstunde, die die Eintracht dominierte.

Ab da war die Heimelf stabiler und baute sich selbst die ersten Tormöglichkeiten.

Quasi mit Pausenpfiff staubte Petzold einen Lattentreffer zum Ausgleich ab.

Jedoch kurz nach der Pause sorgte Ortrand für klare Verhältnisse. Ein Freistoß und ein Missverständnis in der Abwehr brachte die Entscheidung.

Wer dachte nun würde sich das Donnerstagsspiel bei den Gästen bemerkbar machen, sah sich getäuscht. Diese zockten die Partie routiniert herunter und erhöhten noch auf den 1:4 Endstand.

20 gute Minuten reichten nicht um Ortrand ins Wackeln zu bringen.

Im Gesamtpaket geht das auch in der Höhe in Ordnung, da die Zahnrädchen bei der Eintracht deutlich besser ineinander griffen als beim ESV.