Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Fußball- Ergebnisse vom Wochenende

31. 10. 2022

+++Nix zu holen für Lok-Elf gegen Motor+++

Die Gäste standen hinten über die gesamte Partie diszipliniert mit vielen Beinen. Vorne hatte man gefährliche Angreifer, die den ESV oft überforderten.

So konnte man sich nur wenigen Chancen erspielen und fing sich selbst nach 2 Minuten den ersten Treffer. Die Gäste schraubten das Ergebnis auf 0:4 hoch. Danach spielte man die Partie entspannt herunter. Martin Kuna besorgte noch den Ehrentreffer. Dabei blieb es.

+++Zweite fährt Heimpunkte ein+++

Mit gut gerüstetem Kader stellte man früh die Weichen auf Sieg. Mit dem 3:0 Halbzeitergebnis hätte man die Partie erwachsen runterspielen können. Diese Gelegenheit verpasste der ESV im zweiten Durchgang. Mit viel Ich und wenig Wir schenkte man den Gästen noch zwei Tore.

ESV Lok Falkenberg II vs. SG Züllsdorf/Uebigau/Herzberg  4 : 2 (3 : 0)

Tore: Jason Zweigelt; Joel Heyde; Pierre Meißner und Nico Schmitz