Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Fußball: Ergebnisse vom Wochenende

15. 04. 2023

ESV Lok Falkenberg vs. SV Eintracht Ortrand  3 : 1 (1 : 1)

Tore: Justus Leitritz; Martin Kuna und Max Rieger

Diesmal brachte man sich nicht um den Lohn, obwohl die Partie mal wieder krampfig begann. In der ersten halben Stunde passte die Zuordnung überhaupt nicht. Hinten stand man oft 5 gegen 2, aber im Mittelfeld, wo man in den Brennpunkten sein musste, war man wenig präsent. Das Thema nahm Ortrand dankend an und verwertete ein Geschenk dieser Passivität zur Führung.

Zum Glück kam man vor der Pause durch einen Eckball zurück. Leitritz lauerte am langen Pfosten und netzte zum Ausgleich ein. Gleich nach der Halbzeit besorgte der eingewechselte Kuna sehenswert die Führung.

Wer nun dachte der ESV kommt ins Rollen, der sah sich getäuscht. Das Spiel blieb unrund und so musste ein Standard zur Entscheidung herhalten. Rieger hob einen Freistoß passend über die Mauer zum 3:1.

(siehe auch beiliegendes Video)

F-Junioren: SpG. Falkenberg/Uebigau II vs. SV Eintracht Ortrand II  11 : 0

Tore: 3 x Kevin Vulpius; 5 x John Purschwitz; John Wachsmuth; Jaiveer Singh und Mylo Casper

ESV Lok Falkenberg II  vs. FC Schradenland  3 : 3  (3 : 1)

Tore: Daniel Block; Kevin Kießling; Tony Rische

Zur Pause führte man mit 3:1 und vergab dabei sogar noch einen Elfmeter.

Mit etwas mehr Spielglück schafft man das 4:1 kurz nach der Halbzeit und dann wären die Messen gesungen gewesen.

So musste man verletzungstechnisch zu viel Tribut zollen und die Gäste erzielten noch den Ausgleich. In der Gesamtbetrachtung dann auch leistungsgerecht.

Frauen: SpG Haida/Elsterwerda  vs. ESV Lok Falkenberg 0 : 2  (0 : 0)

Tore: 2 x Stefanie Bretschneider