Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur Startseite

16. 06. 2023

Landeskasse: +++ESV unterliegt nach „kuriosem“ Spielverlauf+++

SG Friedersdorf  vs. ESV Lok Falkenberg  3 : 1  (1 : 0)

Tor für den ESV: Martin Kuna

In der Anfangsphase neutralisierten sich beide Teams weitestgehend. Nach einem Zweikampf an der Außenlinie, der in einem Freistoß für den ESV mündete, zeigte der Schiedsrichter für Busch plötzlich die rote Karte. Bis auf das Gespann konnte das Thema auf dem Sportgelände keiner so richtig nachvollziehen. Damit war der Spielverlauf natürlich etwas aus dem Gleichgewicht, da 70 Minuten mit zehn Mann bei sommerlichen Temperaturen eine interessante Geschichte werden würde. Der ESV brauchte ein paar Minuten sich zu fangen, hatte dann das Thema ganz gut im Griff bis zur nächsten Glanzleistung des Schiedsrichters. Schrey stellte im Strafraum den Körper und klärte den Ball. Der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt, Elfmeter, 1:0 für die Hausherren.

Nach der Pause baute man mit einem unbedachten Querpass noch das 2:0. Kuna besorgte trocken den Anschluss. Selbiger und Schrey hat dann noch jeweils den Ausgleich auf dem Fuß. Aber es passte zur Partie. Die Chancen wurden vergeben und Friedersdorf erhöhte zur 3:1 Entscheidung.