Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Fußball - Ergebnisse vom Wochenende

09. 09. 2023

🔴⚫️  I. Männer:  Lok-Elf gelingt Heimauftakt  ⚫️🔴

Am Ende setzt man sich doch vernünftig gegen stets gut organisierte Lichterfelder durch. Die Ballhoheit war früh geklärt. Die Gäste zogen sich tief um den eigenen 16er zurück.

Im Aufbaudrittel ließ der ESV den Ball gefällig laufen. In Richtung des gegnerischen Strafraumes wurde es schon schwieriger. So konnte man sich im ersten Durchgang wenige Chancen erspielen. Die Beste vergab Max Rieger.

Die Gäste agierten effektiver. Ein Ballverlust in der gegnerischen Hälfte entwickelte sich zur überraschenden Führung.

Nach der Pause ein ähnliches Bild, eine zügige Spielverlagerung verwertete Mark Blumberg per Direktabnahme zum Ausgleich.

Mit Hilfe des Keepers gelang Justus Leitritz die Führung.

Ab da kam die nötige Lockerheit dazu und Mark Blumberg erhöhte wiederum zum 3:1 Endstand.

🔴⚫️  Zweite mit Punkteteilung  ⚫️🔴

Die Zweite trennt sich vom VfB Finsterwalde mit einem 1:1 leistungsgerecht.

Gingen die Gäste im ersten Durchgang in Führung so besorgte Franz Drees nach guter Kombination den Ausgleich. Für mehr fehlten nach hinten raus bei beiden Teams bei der Hitze die Körner.