Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Abteilung Kegeln

Erfolgreiche Landeseinzelmeisterschaften der U18 Kegler/innen

Sophie Lange überrascht mit Landesmeistertitel in ihrem ersten Jahr bei der U18

Am 13./14.04.2024, fanden die Landeseinzelmeisterschaften der AK U18w/m in Arnsdorf (bei Ruhland) statt.

Besonders unsere vier- U18 Mädels, zeigten überraschend starke Ergebnisse. Für das Finale der Besten 8 Spielerinnen, qualifizierten sich Emelie Zurawski (523, 3.Platz), Isabell Bordihn (520, 4.Platz) und Sophie Lange (519, 5.Platz). Jennifer Wolff verpasste das Finale knapp. Am finalen Tag musste man bis zur letzten Kugel warten, um zu sehen wer die Podestplätze belegt. Letztlich konnte zur Überraschung aller, unsere jüngste U18 Keglerin, Sophie Lange, in ihrem ersten Jahr bei den „Großen“, den Landesmeistertitel mit 1 Kegel vor der 2.Platzierten und 3 Kegel vor ihrer Vereinskollegin, Emelie Zurawski, holen.

Mit dieser klasse Leistung hat sich Sophie für die Deutschen Einzelmeisterschaften die am 11./12.05.2024 in München stattfinden werden, qualifiziert. Dazu herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg bei den Deutschen.

Bei den männlichen Akteuren musste Martin Kucher sich leider Krankheitsbedingt kurzfristig abmelden, sodass nur Luis Hofmann aus unserem Verein am Start war. Luis überstand den schweren Vorkampf und belegte im Finale den 8. Platz.