Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteStadion im Winter | zur Startseite

+++Lok-Elf mit Remis in einem verrückten Spiel in Senftenberg, Zweite gewinnt klar+++

19. 03. 2017

Zu Beginn wurde der ESV gleich mal kalt erwischt. Bevor die Mannschaft so richtig auf dem Platz war, stand es schon 2:0 für die Hausherren nach 11 Minuten auf dem kleinen Kunstrasenplatz bei extrem böigen Wind. Danach kam man super zurück. Per direktem Freistoß verkürzte Blumberg. Krille brachte den Ausgleich und mit dem Halbzeitpfiff überlupfte wiederum Blumberg den Keeper zur 2:3 Führung. Mit dem Wiederanpfiff war der FC wieder an der Reihe und glich aus. Die Lok-Elf war zwar am Drücker, konnte jedoch trotz Unterzahl für die Gastgeber keinen Sieg mehr einfahren.

Die Zweite spielte einen ungefährdeten 6 : 1 Sieg gegen den FSV 1920 Theisa ein. Als dreifacher Torschütze trug sich heute Danny Mittmann ein, welcher bisher in seinen nur 9 Spielen (die meisten nicht über die gesamte Spielzeit) zum besten Schützen (8) bei unserer zweiten Mannschaft avanciert.  Jens Prinz, Felix Ismer und Steven Neisser erzielten heute die Tore 4, 5 und 6.

Bild zur Meldung: Danny erzielte bisher 8 Tore!